La configuration de votre routeur sans fil est accessible depuis Internet et peut être piratée. Il est possible que vos données personnelles courent un risque.

Pour configurer le routeur sans fil Huawei :

1. Depuis l'écran des résultats de la Wi-Fi Inspector, cliquez surAller dans les paramètres du routeur pour ouvrirla page d'administration de votre routeur Huawei.
  2. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur, ou contactez le tiers qui vous a fourni le routeur (ex. : votre FAI).
  3. Allez dans AdvancedACLAccess Control Setup.
    - ou -
    Allez dans AdvancedFirewall.
  4. Définissez ACL à Disabled.
    - ou -
    Pour les autres routeurs pour lesquels l'accès à distance n'est pris en charge que par la configuration du Firewall, sélectionnez ACL, et vérifiez que chaque Service Type (HTTP, ACL...) dans la liste Access Direction est défini comme LAN (c.-à-d. pas WAN).
  5. Confirmez vos changements en cliquant Submitet redémarrez votre routeur si nécessaire.

Note :

À cause de la gamme très étendue des différents types de routeur de Huawei, nous indiquons des instructions générales pour les modèles fréquemment utilisés. Pour des instructions exactes, veuillez consulter la documentation du modèle de votre routeur ou contacter Huawei pour une assistance supplémentaire.