Mail-Schutz - Grundeinstellungen

Verwaltung dieser Einstellungen unter: Menü ▸ Einstellungen ▸ Aktiver Schutz ▸ Mail-Schutz ▸ Anpassen ▸ Grundeinstellungen

Der Mail-Schutz scannt nach Bedrohungen in eingehenden und ausgehenden E-Mails. Dies gilt für Nachrichten, die mithilfe eines E-Mail-Clients (beispielsweise MS Outlook) gesendet oder empfangen werden.

Optionen

Hier können Sie festlegen, welche Arten von Nachrichten von Mail-Schutz gescannt werden.

• Eingehend - empfangene E-Mails
  • Ausgehend - gesendete E-Mails
  • Newsgroup-Beiträge - Kommunikation von News-Servern

Es ist sehr empfehlenswert, alle E-Mail-Typen zu scannen, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten.