Sandbox

Accedi a questa funzione in: Menu ▸ Strumenti ▸ Sandbox

Sandbox consente di eseguire in sicurezza un'applicazione o navigare in rete in un ambiente isolato dal resto del sistema. Ciò risulta utile quando si desidera testare un'applicazione sospetta o visitare in sicurezza un sito Web potenzialmente pericoloso eseguendo il browser Web nella Sandbox.

Utilizzo della Sandbox

Per avviare un'applicazione nella Sandbox:

1. Fai clic su Esegui un programma in Sandbox
  2. Scorri per individuare il file o l'applicazione
  3. Il browser o un'altra applicazione si aprirà in una finestra Sandbox (indicata dai bordi colorati)

Per impostazione predefinita, l'opzione risulta disponibile anche al di fuori di Avast quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su un'applicazione e si seleziona Esegui nella sandbox o Esegui sempre nella sandbox dal menu contestuale.

Per terminare la sessione Sandbox per tale applicazione, basta chiudere la finestra. Oppure, puoi terminare il processo in Strumenti ▸ Sandbox.

Personalizzazione delle impostazioni di Sandbox

Puoi impostare le preferenze per la Sandbox in:

Impostazioni ▸ Strumenti ▸ Sandbox ▸ Personalizza