Disco di soccorso

Accedi a questa funzione in: Menu ▸ Strumenti ▸ Disco di soccorso

Crea una versione avviabile dello scanner Avast su chiavetta USB o CD. Può essere avviata senza che ci sia un sistema operativo sul PC. Ciò risulta particolarmente utile per riparare un PC infettato da malware.

Creazione di un Disco di soccorso

Per creare un Disco di soccorso:

1. Inserisci un supporto rimovibile con almeno 500 MB di spazio libero.
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona il tipo di supporto inserito - USB o CD.
  3. Al termine apparirà un messaggio di conferma. Sarà quindi possibile espellere il supporto.

Per ulteriori informazioni e istruzioni, visita la sezione FAQ del nostro sito Web.