Sandbox - Virtualisierungsparameter

Verwaltung dieser Einstellungen unter: Menü ▸ Einstellungen ▸ Werkzeuge ▸ Sandbox ▸ Anpassen ▸ Parameter

Stellen Sie allgemeine Parameter für Anwendungen ein, die in Sandbox ausgeführt werden bzw. durch CyberCapture automatisch virtualisiert werden.

Optionen

• Um Fenster von Programmen, die in der Sandbox ausgeführt werden, Rahmen anzeigen. Legen Sie die Farbe und Breite fest, oder wählen Sie Tab, um ein kleines Beschriftungsfeld oben links im Virtualisierungsfenster anzuzeigen.
  • Tags in Titelleisten anzeigen bei Fenstern von Anwendungen, die in der Sandbox ausgeführt werden.
  • Kleines, blaues Popup-Fenster in der rechten unteren Ecke über der Taskleiste anzeigen, bevor eine Anwendung in der Sandbox startet.
  • In das Rechtsklick-Kontextmenü integrieren fügt dem Menü, das beim Rechtsklicken auf eine Anwendung angezeigt wird, eine Sandbox-Option hinzu. Diese Option kann entweder für alle Benutzer oder nur für Administratoren hinzugefügt werden.
  • Virtualisierte Anwendungen vor Screenshots schützen stellt sicher, dass der Inhalt aller virtualisierten Fenster in Screenshots leer erscheint. Dadurch wird sichergestellt, dass keine sensiblen Daten aus SafeZone- oder Sandbox-Fenstern durch verborgene Spyware per Bildschirmfoto kopiert werden können.

Erweiterte Einstellungen

• Fenster/Class-Namespace und Inter-Process-Communication (IPC) Objekte vom restlichen System isolieren - Der gesamte Datenaustausch mit der Sandbox-Anwendung wird virtualisiert, damit schädliche Prozesse Ihren Computer nicht bedrohen können.
  • Überschreiben der maximalen Dateigröße für das Kopieren ermöglicht Ihnen, die maximale Größe von Dateien festzulegen, die in der Sandbox virtualisiert werden können.
  • Speicher-/CPU-/Zeitbeschränkungen zuweisen wendet Beschränkungen an, damit während der Nutzung der Sandbox ein Teil Ihres Systems andere Anwendungen ausführen kann.
  • Administratorrechte ignorieren legt fest, dass Anwendungen, die in der Sandbox gestartet werden, ohne Administratorrechte laufen. Dadurch werden Anwendungen daran gehindert, in der Sandbox auf sensible Dateien zuzugreifen.