Cómo instalar Avast Premium Security (Multidispositivo)

Incluye Premium Security para un máximo de 10 dispositivos.

1. Haga clic en el botón siguiente para iniciar la descarga del archivo de instalación. Descargar Avast Premium Security
  2. Cuando finalice la descarga, abra el archivo avast_premium_security_setup_online.exe (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas).
  3. Haga clic en Instalar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  4. Haga doble clic en el icono de Avast Premium Security en el escritorio para abrir la aplicación y luego vaya a Menú y seleccione Introducir código de activación.
  5. Haga clic en el cuadro de texto inferior para copiar su código de activación, péguelo en la aplicación presionando simultáneamente las teclas Ctrl y V y haga clic en Introducir.
    Vea las instrucciones de activación detalladas
  6. Escriba en el cuadro de texto el código de activación que ha recibido con el producto y haga clic en Introducir (si se le pide, introduzca su nombre, su correo electrónico y su código postal).
    Vea las instrucciones de activación detalladas
  7. Para abrir la aplicación, haga doble clic en el icono de Avast Premium Security en el escritorio.
  8. ¡Y eso es todo! No se olvide de instalarlo en los otros dispositivos.
  1. Haga clic en el botón siguiente para iniciar la descarga del archivo de instalación. Descargar Avast Security
  2. Cuando finalice la descarga, abra el archivo avast_security_online.dmg (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas).
  3. Haga doble clic en Instalar Avast Security y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de instalación.
    Vea las instrucciones de activación detalladas Nota: Si se le pide, haga clic en Abrir preferencias del sistema para conceder los permisos necesarios.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  4. En la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en el icono de Avast Security para abrir la aplicación y luego vaya a Menú y seleccione Activar funciones de pago.
  5. Haga clic en el cuadro de texto inferior para copiar su código de activación, péguelo directamente en la aplicación y haga clic en Activar.
    Vea las instrucciones de activación detalladas
  6. Escriba en el cuadro de texto el código de activación que ha recibido con el producto y haga clic en Activar (si se le pide, introduzca el nombre, el correo electrónico y el código postal).
    Vea las instrucciones de activación detalladas
  7. Para abrir la aplicación, haga doble clic en el icono de Avast Security en la carpeta Aplicaciones.
  8. ¡Y eso es todo! No se olvide de instalarlo en los otros dispositivos.
  1. Toque el botón siguiente para abrir la página del producto en Google Play Store. Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  3. En la pantalla de Inicio, toque el icono de Avast Mobile Security para abrir la aplicación, seleccione Analizar ahora y elija Obtener protección completa (si ha cambiado a una versión gratuita con anuncios, toque Actualizar en la esquina superior derecha de la pantalla).
  4. Toque el icono de menú en la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione ¿Ya lo ha comprado? y elija Canjear un código de activación.
  5. Toque el cuadro de texto inferior para copiar su código de activación, péguelo directamente en la aplicación y toque Usar este código.
    Vea las instrucciones de activación detalladas
  6. Escriba en el cuadro de texto el código de activación que ha recibido con el producto y toque Usar este código (si se le pide, introduzca su nombre, su correo electrónico y su código postal).
    Vea las instrucciones de activación detalladas
  7. Para abrir la aplicación, toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de Inicio.
  8. ¡Y eso es todo! No se olvide de instalarlo en los otros dispositivos.
  1. Toque el botón siguiente para abrir la página del producto en App Store. Ir a App Store
  2. Toque Obtener (o el icono de la nube ) para descargar e instalar la aplicación.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  3. En la pantalla de Inicio, toque el icono de Avast Security para abrir la aplicación, seleccione Ahora no y toque Actualizar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Seleccione ¿Ya lo ha comprado? y elija Introducir código de suscripción de Avast.
  5. Toque el cuadro de texto inferior para copiar su código de activación, péguelo directamente en la aplicación y toque Aceptar.
    Vea las instrucciones de activación detalladas
  6. Escriba en el cuadro de texto el código de activación que ha recibido con el producto y toque Aceptar (si se le pide, introduzca su nombre, su correo electrónico y su código postal).
    Vea las instrucciones de activación detalladas
  7. Para abrir la aplicación, toque el icono de Avast Security en la pantalla de inicio.
  8. ¡Y eso es todo! No se olvide de instalarlo en los otros dispositivos.