Cómo instalar Avast Premium Security (Multidispositivo)

Incluye Premium Security para un máximo de 10 dispositivos.

Su suscripción puede proteger hasta 10 dispositivos

Hay dos formas muy sencillas de proteger más dispositivos en su casa.

Opción 1
Escanee el código QR para descargar la aplicación para el móvil
Código QR para descargar en el móvil
Opción 2
Copie el vínculo y compártalo con los demás

1. Haga clic en el botón siguiente para iniciar la descarga del archivo de instalación. Descargar Avast Premium Security
  2. Cuando finalice la descarga, abra el archivo avast_premium_security_setup_online.exe (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas).
  3. Haga clic en Instalar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de instalación.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  4. Haga doble clic en el icono de Avast Premium Security en el escritorio para abrir la aplicación, luego vaya a Menú y seleccione Introducir código de activación.
  5. Haga clic en el cuadro de texto inferior para copiar su código de activación, péguelo en la aplicación pulsando simultáneamente las teclas Ctrl y V y haga clic en Introducir.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  6. Escriba en el cuadro de texto el código de activación que ha recibido con el producto y haga clic en Introducir (si se le pide, introduzca su nombre, su correo electrónico y su código postal).
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  7. Para abrir la aplicación, haga doble clic en el icono de Avast Premium Security en el escritorio.
  8. Y eso es todo. No se olvide de instalarlo en los otros dispositivos.
  1. Haga clic en el botón siguiente para iniciar la descarga del archivo de instalación. Descargar Avast Security
  2. Cuando finalice la descarga, abra el archivo avast_security_online.dmg (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas).
  3. Haga doble clic en Instalar Avast Security y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de instalación.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas Nota: Si se le pide, haga clic en Abrir preferencias del sistema para conceder los permisos necesarios.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  4. En la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en el icono de Avast Security para abrir la aplicación, luego vaya a Menú y seleccione Activar funciones de pago.
  5. Haga clic en el cuadro de texto inferior para copiar su código de activación, péguelo directamente en la aplicación y haga clic en Activar.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  6. Escriba en el cuadro de texto el código de activación que ha recibido con el producto y haga clic en Activar (si se le pide, introduzca el nombre, el correo electrónico y el código postal).
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  7. Para abrir la aplicación, haga doble clic en el icono de Avast Security en la carpeta Aplicaciones.
  8. Y eso es todo. No se olvide de instalarlo en los otros dispositivos.
  1. Toque el botón siguiente para abrir la página del producto en Google Play Store. Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  3. En la pantalla de inicio, toque el icono de Avast Mobile Security para abrir la aplicación, seleccione Empezar y elija ¿Ya lo ha comprado? (si ha cambiado a una versión gratuita con anuncios, toque el icono de Perfil en la parte inferior derecha de la pantalla y, a continuación, toque Opciones de actualización Más opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?).
  4. Seleccione Usar un código de activación.
  5. Toque el cuadro de texto inferior para copiar su código de activación, péguelo directamente en la aplicación y toque Aceptar.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  6. Escriba en el cuadro de texto el código de activación que ha recibido con el producto y toque Continuar (si se le pide, introduzca su nombre, su correo electrónico y su código postal).
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  7. Para abrir la aplicación, toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio.
  8. Y eso es todo. No se olvide de instalarlo en los otros dispositivos.
  1. Toque el botón siguiente para abrir la página del producto en la App Store. Ir a la App Store
  2. Toque Obtener (o el icono de la nube ) para descargar e instalar la aplicación.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  3. En la pantalla de inicio, toque el icono de Avast Security para abrir la aplicación, seleccione Omitir y toque Actualizar en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Seleccione ¿Ya lo ha comprado? y elija Introducir el código de suscripción de Avast.
  5. Toque el cuadro de texto inferior para copiar su código de activación, péguelo directamente en la aplicación y toque Aceptar.
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  6. Escriba en el cuadro de texto el código de activación que ha recibido con el producto y toque Aceptar (si se le pide, introduzca su nombre, su correo electrónico y su código postal).
    Vea las instrucciones de instalación detalladas
  7. Para abrir la aplicación, toque el icono de Avast Security en la pantalla de inicio.
  8. Y eso es todo. No se olvide de instalarlo en los otros dispositivos.