So installieren Sie Avast Ultimate unter Windows

Umfasst Premium Security, Cleanup Premium, SecureLine VPN und AntiTrack als Paket für 1 Windows-PC.

1. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Installationsdatei herunterzuladen. Avast Premium Security herunterladen
  2. Öffnen Sie nach Abschluss des Downloads die Datei avast_premium_security_setup_online.exe (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
  3. Klicken Sie auf Installieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Installationsvorgang abzuschließen.
    Detaillierte Installationsanweisungen anzeigen
  4. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Avast Premium Security-Symbol, um die Anwendung zu öffnen. Wählen Sie anschließend unter Menü, die Option Meine Abonnements aus und klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  5. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Avast Premium Security-Symbol, um die Anwendung zu öffnen. Wählen Sie anschließend unter Menü die Option Meine Abonnements aus.
  6. Klicken Sie auf das nachstehende Textfeld, um Ihren Aktivierungscode zu kopieren. Fügen Sie ihn mithilfe der Tastenkombination Strg + V in der Anwendung ein und klicken Sie auf Eingeben.
    Detaillierte Aktivierungsanweisungen anzeigen
  7. Geben Sie in das Textfeld den Aktivierungscode ein, den Sie mit dem Produkt erhalten haben, und klicken Sie auf Eingeben (geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Postleitzahl ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden).
    Detaillierte Aktivierungsanweisungen anzeigen
  8. Achten Sie auf dem Bildschirm Meine Abonnements darauf, dass alle Produkte für das kürzlich aktivierte Abonnement unter Abonnements auf diesem PC als Aktiv aufgeführt sind. Wenn in diesem Abonnement enthaltene Produkte unter Andere verfügbare Abonnements angezeigt werden, klicken Sie neben dem fehlenden Produkt auf Aktivieren & Installieren und warten Sie bis die Installation abgeschlossen wurde.
  9. Das war's!