So installieren Sie Avast Cleanup Premium unter Mac

Ein paar einfache Schritte genügen.

1. Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Installationsdatei herunterzuladen. Avast Cleanup Premium herunterladen
  2. Öffnen Sie nach Abschluss des Downloads die Datei avastcleanup.dmg (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
  3. Doppelklicken Sie auf Avast Cleanup Premium installieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Installationsvorgang abzuschließen.
    Siehe detaillierte Installationsanweisungen
  4. Doppelklicken Sie in Ihrem Ordner Programme auf das Symbol Avast Cleanup. Das Programm wird geöffnet. Klicken Sie dann auf Aktivierungscode einfügen.
  5. Klicken Sie auf das nachstehende Textfeld, um Ihren Aktivierungscode zu kopieren. Fügen Sie ihn in der Anwendung ein und klicken Sie auf Aktivieren.
    Siehe detaillierte Anleitungen zur Aktivierung
  6. Geben Sie in das Textfeld den Aktivierungscode ein, den Sie mit dem Produkt erhalten haben, und klicken Sie auf Aktivieren (geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Postleitzahl ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden).
    Siehe detaillierte Anleitungen zur Aktivierung
  7. Doppelklicken Sie auf das Avast Cleanup-Symbol in Ihrem Programme-Ordner, um die Anwendung zu öffnen.
  8. Das war's!