So installieren Sie Avast Cleanup Premium unter Android

Ein paar einfache Schritte genügen.

1. Tippen Sie auf die folgende Schaltfläche, um die Produktseite im Google Play Store zu öffnen. Zum Google Play Store gehen
  2. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren.
    Detaillierte Installationsanweisungen anzeigen
  3. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Avast Cleanup-Symbol, um die App zu öffnen, dann auf Erste Schritte und danach auf Bereits gekauft? (Falls zu irgendeinem Zeitpunkt ein Upgrade-Bildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf Weitere Optionen (drei Punkte) und dann auf Bereits gekauft?).
  4. Wählen Sie Aktivierungscode einlösen.
  5. Tippen Sie auf das nachstehende Textfeld, um Ihren Aktivierungscode zu kopieren. Fügen Sie ihn in der App ein und tippen Sie auf Diesen Code verwenden.
    Detaillierte Aktivierungsanweisungen anzeigen
  6. Geben Sie in das Textfeld den Aktivierungscode ein, den Sie mit dem Produkt erhalten haben, und tippen Sie auf Diesen Code verwenden (geben Sie nach entsprechender Aufforderung Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Postleitzahl ein).
    Detaillierte Aktivierungsanweisungen anzeigen
  7. Tippen Sie auf das Avast Cleanup-Symbol auf dem Startbildschirm, um die App zu öffnen.
  8. Das war's!